沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 想太多

被骗太多次,要怎么原谅

性格,自己的态度,还是两个人的磨合!
回复 支持 1 反对 0

这样的日子什么时候是个头

我没法给意见!恕不表达

孩子,家庭,未来,
哪个男人都花心,
反正如果你觉得日子还行,就别离婚!!
只是我个人意见!

他是不可原谅的,可孩子是无辜的,大人离了伤害的是孩子,要么或者貌合神离的生活,等孩子大了再离,要么离婚不离家,孩子还有爹妈

狗改不了吃屎,为他生儿育女他不但不理解你,而且还背叛你,他对你的真情呢?
回复 支持 3 反对 0

与鱼雨玉 发表于 2017-11-21 20:58
他是不可原谅的,可孩子是无辜的,大人离了伤害的是孩子,要么或者貌合神离的生活,等孩子大了再离,要么离 ...

我现在就是你说的这种情况,他出轨被抓很多次,说改,后来还是在网上各种聊女人!闹过打过也没用,那样只会让他更看不起,后来狠心走了!走了没几天放心不下孩子又回来了!回来人家各种脏话骂,各种条件提!好像我才是该死的那个。心想为了孩子既然回来了就什么都忍了吧,但是有一点,自食其力,坚决不复婚!为了孩子,离婚不离家

马小花 发表于 2017-11-21 21:18
我现在就是你说的这种情况,他出轨被抓很多次,说改,后来还是在网上各种聊女人!闹过打过也没用,那样只 ...

说实话我不赞同离婚不离家,我自己不会那么做,我和他没什么原因唯一的原因就是他父母,对他失望了,在我和他父母是事情了他都是说我不行,明知是他父母不对却也不说出来,以后免不了为他父母亲人会有更多的争吵,过够了,现在就是争着要孩子,要不然就离了,现在我俩感情淡了,在我看来不是一方,是双方的感情都淡了,真是应了那句话,感情被吵散了打骂散了,但我不后悔吵闹打骂,为了孩子即使不离婚,但我就要行驶作为他老婆的权利,危害到我权利了我一样会吵闹,不想为了好好过这不幸福的生活再委屈自己了,如果多年以后扔然还是老样子,那就孩子成人后离婚

不要为了孩子将就,不健康的家庭还不如单亲呢,不要为了孩子的十几年耽误自己的一辈子
回复 支持 3 反对 0

跟他离,这样的男人不要也罢,女人离开男人一样活的精彩
回复 支持 2 反对 0

我现在也是,不知道怎么办,只因为咱都有孩子

马小花 发表于 2017-11-21 21:18
我现在就是你说的这种情况,他出轨被抓很多次,说改,后来还是在网上各种聊女人!闹过打过也没用,那样只 ...

离婚不离家,不赞成,不如孩子跟你好好教育

。。,