沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 想太多

被骗太多次,要怎么原谅

零' 发表于 2017-11-21 17:48
离婚吧 出轨的男人恶心

没有不偷腥的猫

你也找一个,给他个帽子带,他就改好了
回复 支持 1 反对 0

你也出轨其他

主要是你经济不独立,要不然也不会拖着

出轨只有0次和无数次,无法原谅。

耶稣爱我 发表于 2017-11-21 22:57
你爱老公吗 我想你不爱 最起码你不如小三对他好 你对你的老公温柔体贴了吗 爱护他了吗 关心他了吗 尊敬他吗 ...

看到这么多人骂你我就放心了

没有钱还出轨  有钱的话你认为出轨还会对你态度好吗  真傻

评论不好就骂人 这也反映了 素质和教养 做人真可悲 我只是表达一下我的个人观点 说的对于错 为什么要骂人呐!从一个家庭要包容 朋友 同事 网友都要包容 结婚了就要对家负责 相互尊重 要团结 可是看到我的评论反而没得到感谢 还尖酸 刻薄小鸡肚肠骂人 做人真的无解

耶稣爱我 发表于 2017-11-21 22:57
你爱老公吗 我想你不爱 最起码你不如小三对他好 你对你的老公温柔体贴了吗 爱护他了吗 关心他了吗 尊敬他吗 ...

我说的口气不对 伤害了一些姐妹我检讨 总的意思我不鼓励离婚的 但是结婚的男人对老婆一万个不满意也不能乱来 给媳妇好好沟通 用心交流 既然娶回家就要用心去爱她 曾经的誓言 承诺不能忘记 在外面混赚钱难不容易 有压力 好好的给老婆说  千万不要伤害自己的媳妇

他们是真爱,你阻止不了

没有谁离不开谁,他要是爱你就不会一而再再而三的出轨,而且他不管身体出轨还是心灵出轨,都早已不再爱你

看了你的纠结,看了那么多的评论,发现我既无言以对,好像很多人的三观和思想和我都不同,很多人劝你忍,劝你好好经营爱情,大多数可能都是男人的观点,我作为一个男人,我也可以这样说,男人都羡慕三妻四妾的生活,这是骨子里透出来的,不可改变,但是绝大多数男人只是偶尔心里想想,或者吹吹牛逼,真正落到实处的毕竟是少数人,他这一而再再而三的出轨,已经不能说是你的问题了,不可否认你们之间感情可能出现了某些问题,但是他想着怎么去改善怎么去沟通怎么去经营了吗?他想的只是从别的女人那里去寻找慰藉,而你的软弱造就了他一次次的变本加厉,为了生活他不得不出去打工,和你一起他都能出轨,离开你那不是更是如鱼得水?出外打工,是工资高点,但是他不只有你有孩子,他还有其他女人,这样的话他赚得钱落到你手上的岂不和待在家里差不多?好好想想吧,你说了你爱他,你不愿意离婚,说实话我也不建议离婚,宁拆十座庙,不毁一桩婚,但是你是需要和他好好沟通沟通了,不一定是觉得自己对他不好,你可以提高自己的修养气质,让他害怕失去你,不要爱得太卑微,越卑微,越软弱,他越会不珍惜,越会看不起,好自为之

回复 支持 3 反对 0

我觉得还是离婚吧,时间长了你俩还是得离
回复 支持 2 反对 0

人生过路人 发表于 2017-11-22 08:21
一个牙刷几个人用你不恶心吗!

这句话,说的好

我觉得还是不要离,就像别人说的用你的温情把他唤回来,不要学小三,女人的内在美远比外表重要,男人看外表只是一时而不是一世,做好你的本分,做好家里的一切,我相信但凡有一点良心的男人都会回归家庭的,毕竟两个孩子的父亲了。我相信你会把他找回来的,加油!